Старшая школа Оран. Адские девчонки

Объявление

Здравствуй, друг! Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре! присоединяйся к нам!
Администраторы:
Гл. админ - Рима Акина(472952968)
Зам. Глав. Админа - Лира Акина
Админ, ответственный за рекламу - Хикару
Модераторы:
Гл. модер - Каору
Модер - Veta
Для гостей:
Новости, друзья, не очень хорошие. Ролевая игра стоит, никто нигде не играет, те кто регистрируются, анкеты не заполняют! Ну что это такое? Я так надеялась, что вы заразитесь энтузиазмом и станете активно себя проявлять! Я жду этого от вас, ребята! Да и регистрация неканонов вновь разрешена!
Время и дата:
Сейчас у нас начался день. Каникулярная неделя. Ну это ненадолго. Со следующего понедельника начинаются занятия в Старшей Школе Оран. Не забывайте об этом!
Реклама:
Рекламщики! Советую почитать правила. Да, и не забываем, что рекламу оставляем со специальным Аккаунтом! Ник : Реклама, Пароль : 1111
Новости:
У нас хорошие новости! Форум откатили, но некоторая информация утеряна. Очень надеюсь, что вы все вернётесь к нам и ролевая вновь оживёт! Так же говорю, для тех, кто свои анкеты уже писал и сдавал, после регистрации под тем же ником можно сразу включаться в игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

................

0

2

Кафе. Так оно выглядит внутри:

0

3

А так снаружи:

0

4

(Магазин одежды)
После шоппинга Али устала и решила посидеть в кафе. Она не долго шла до кафе, потому что оно было напротив магазина. Она решила сесть на улице, а не в здании. Али поставила свои вещи на другой стул, а сама села рядом. Вот к ней подошел официант. Прошу. Протягивая меню сказал официант. Нет, нет. Не надо. Можно мне тортик тиремису и красное вино. Официант кивнул головой. Сейчас будет! И он удалился. А пока Али любовалась видом. Был полдень, люди спешили и суетились. Али даже стала смешно. Странно. Почему они не отдыхают? Хоть один день. Подумаешь работа! Тоже мне, правильные. Хм! Усмехнулась Али смотря на идущих людей. Их было не много, поэтому было не шумно. И тут перед Али промелькнул тот самый парень, которого она встретила в магазине. Она вскочила от неожиданности. В это время официант принес Али ее закас. Спасибо. Торопливо поблагодарила Али мужчину. Потом она быстро села. Он меня приследует! Нет! Я с ним не познакомлюсь, мне это не надо! Уверенно сказала сама себе Али и принялась есть ее тортик. Ммм. Вкусно. Она отпила немного вина из фужера и подставив правую руку под подбородок стала о чемто думать...

0

5

Али сидела за столиком и наблюдала за людьми. Потом она увидела женщину с собакой. Али положила руки на стул и стала наблюдать за собакой. Тут пес рванул за кошкой и хозяйка упала на землю крича псу остановиться. Потом подешел какойто мужчина и помог женщине встать. И они вместе побежали за собакой. У Али заметно опустилось настроение. Она ничего тут не знает кроме кафе, магазинов и библиотеки. Она хотела купить себе щенка, но не получиться. Али взяла сумки и направилась домой оставив официанту на чай.
-----Дом Аделины-----

0