Старшая школа Оран. Адские девчонки

Объявление

Здравствуй, друг! Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре! присоединяйся к нам!
Администраторы:
Гл. админ - Рима Акина(472952968)
Зам. Глав. Админа - Лира Акина
Админ, ответственный за рекламу - Хикару
Модераторы:
Гл. модер - Каору
Модер - Veta
Для гостей:
Новости, друзья, не очень хорошие. Ролевая игра стоит, никто нигде не играет, те кто регистрируются, анкеты не заполняют! Ну что это такое? Я так надеялась, что вы заразитесь энтузиазмом и станете активно себя проявлять! Я жду этого от вас, ребята! Да и регистрация неканонов вновь разрешена!
Время и дата:
Сейчас у нас начался день. Каникулярная неделя. Ну это ненадолго. Со следующего понедельника начинаются занятия в Старшей Школе Оран. Не забывайте об этом!
Реклама:
Рекламщики! Советую почитать правила. Да, и не забываем, что рекламу оставляем со специальным Аккаунтом! Ник : Реклама, Пароль : 1111
Новости:
У нас хорошие новости! Форум откатили, но некоторая информация утеряна. Очень надеюсь, что вы все вернётесь к нам и ролевая вновь оживёт! Так же говорю, для тех, кто свои анкеты уже писал и сдавал, после регистрации под тем же ником можно сразу включаться в игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа Оран. Адские девчонки » Магазины » Книжный магазин

Книжный магазин

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

----------->Макдоналс
- Вета, не отставай! - Крикнула Ри-чан через плечо. Она вошла в огромный зал, заставленный стеллажами.
Да, у новых книг особый запах.Подумала девушка, направляясь к стеллажам с надписью "зарубежная фантастика"
Рима Акина провела рукой по корешкам книг и выбрала одну из серии "Сага о копье" и стала читать предисловие.

0

3

Вета повернула голову и всё смотрела на колокольчик, которого весел над дверью. И когда она влетела в магазин вместе с Ри-тян он не произнёс не звука.
- Бедный - подумала она. Вета подошла к стеллажу с фантастикой и увидела на самом верху книгу Японского писателя
Хэриуки Такея - подумала она - Я искала его книги около года - она схватила стул который стоял около письменного стола и достала книгу.
- Вау. Ветка сакуры - Вета протёрла книгу которая была вся в пыли.

Отредактировано Veta (2009-11-12 14:34:00)

0

4

- Мда, я эту книгу уже читала. - Разочарованно сказала Ри. Осмотрев остальные книги серии она пришла к выводу, что новых так и не привезли.
- Жаль. Ну тогда посмотрим мангу. - Девушка перешла к полке с мангой
Ранма, читала... Блич, читала... Тетрадь смерти, да что опять ничего нового! Риму уже начинало это злить.
- Ве-Тян, ты книгу выбрала? Тогда может пойдём?

0

5

- Рима постойте там наверху произведения Японского писателя Хэриуки Такея. Выих читали?? - Вета повернувшись на стуле к Ри-тян и показывая на самую верхнюю полку пыталась сохранить равновесие!!!

Отредактировано Veta (2009-11-12 15:15:53)

0

6

- Рима постойте там наверху произведения Японского писателя Хэриуки Такея. Вы их читали?? -
- Нет, я их не читала. Меня интересует только фантастика. Это же романтика? - Спросила Ри-чан заглядывая в книгу через плечо Веты.

0

7

Это же романтика?
- Рима это не только романтика это приключение японские самураи драки и всю такое!! Вы такое не любите?? - спросила Вета.

0

8

- Самураи и драки это по мне, а вот романтика... Романтику я просто ненавижу. - Последние слова Рима выплюнула, как яд. Она прекрасно помнила, что случилось с Каином... Буд-то это случилось вчера...
Перед её взром вновь было его мертвенно-бледное лицо в крови...

0

9

Вета достала вторую книгу
- Кровь сверкающего меча! Тебе должно это понравиться!! - Вета подала книгу Риме

0

10

- А про что там? -Спросила Рима без тени чувств в голосе.Сейчас она стараясь не расплакаться, а если бы она расслабилась, то непременно глаза наполнились бы слезами.
Я не буду плакать. Я пообещала, что буду вспоминать о нём и улыбаться! Упрямо повторяла Рима, почти не слыша слов Веты.

0

11

Вета спрыгнула со стула
- Эта книга о мече и его хозяине. Ну там и драма и комедиа и приключени и Фэнтэзи в этой книге все самые главные жанры. Она очень интересная. Я её читала, но давно уже! Будишь её брать! - Ве-тян провела рукой мимо глаз Римы та не реагировала, а просто стояла на месте и не чего не говорила.
Странно. Что с ней? Задала себе вопрос Вета.

0

12

- Нет, не надо. Может позже,но не сейчас... - Сказала Ри-чан даже не услышав слова новой одруге. Потом девушка вздрогнула, словно пробудившись, взгляд её вновь стал осмысленным.
- Иди, плати за книгу, я тебя у выходу подожду. - Сказала девушка и направилась к выходу. Встав не подалёку от дверей, она стала ждать Вету.

0

13

Вета стояла и раздумывала. Что случилось с Римой?
- Деушка с вас ещё 50 копеек - сказала кассир
- Ага хорошо - Вета достала с кошелька ещё парочку копеек и положила на стол ей отдали чек. Вета забрала чек и направилась к выходу.
- Рима! - крикнула она - Пошли куда нибудь ещё сходим?? - спросила она у Римы

0

14

Только девушка хотела ответить, как в кармане зазвенел мобильный телефон. Она достала его и открыла быстрым движением.
Открыв СМС она прочитала про себя:
Рима, ты где? Ага, от Лиры. Сейчас ответим. Подумала она и набрала:
Собираюсь идти на площадь.
- Пошли на площадь? Там красиво. - Сказала Ри-чан, захлопывая телефон. Она взяла ВЕту за руку и они вышли из магазина.
-------------->Площадь

0

Вы здесь » Старшая школа Оран. Адские девчонки » Магазины » Книжный магазин