...
Книжный магазин
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-11-12 14:25:32
----------->Макдоналс
- Вета, не отставай! - Крикнула Ри-чан через плечо. Она вошла в огромный зал, заставленный стеллажами.
Да, у новых книг особый запах.Подумала девушка, направляясь к стеллажам с надписью "зарубежная фантастика"
Рима Акина провела рукой по корешкам книг и выбрала одну из серии "Сага о копье" и стала читать предисловие.
Поделиться32009-11-12 14:32:20
Вета повернула голову и всё смотрела на колокольчик, которого весел над дверью. И когда она влетела в магазин вместе с Ри-тян он не произнёс не звука.
- Бедный - подумала она. Вета подошла к стеллажу с фантастикой и увидела на самом верху книгу Японского писателя
Хэриуки Такея - подумала она - Я искала его книги около года - она схватила стул который стоял около письменного стола и достала книгу.
- Вау. Ветка сакуры - Вета протёрла книгу которая была вся в пыли.
Отредактировано Veta (2009-11-12 14:34:00)
Поделиться42009-11-12 15:00:00
- Мда, я эту книгу уже читала. - Разочарованно сказала Ри. Осмотрев остальные книги серии она пришла к выводу, что новых так и не привезли.
- Жаль. Ну тогда посмотрим мангу. - Девушка перешла к полке с мангой
Ранма, читала... Блич, читала... Тетрадь смерти, да что опять ничего нового! Риму уже начинало это злить.
- Ве-Тян, ты книгу выбрала? Тогда может пойдём?
Поделиться52009-11-12 15:15:43
- Рима постойте там наверху произведения Японского писателя Хэриуки Такея. Выих читали?? - Вета повернувшись на стуле к Ри-тян и показывая на самую верхнюю полку пыталась сохранить равновесие!!!
Отредактировано Veta (2009-11-12 15:15:53)
Поделиться62009-11-12 15:23:23
- Рима постойте там наверху произведения Японского писателя Хэриуки Такея. Вы их читали?? -
- Нет, я их не читала. Меня интересует только фантастика. Это же романтика? - Спросила Ри-чан заглядывая в книгу через плечо Веты.
Поделиться72009-11-12 15:36:37
Это же романтика?
- Рима это не только романтика это приключение японские самураи драки и всю такое!! Вы такое не любите?? - спросила Вета.
Поделиться82009-11-12 15:41:17
- Самураи и драки это по мне, а вот романтика... Романтику я просто ненавижу. - Последние слова Рима выплюнула, как яд. Она прекрасно помнила, что случилось с Каином... Буд-то это случилось вчера...
Перед её взром вновь было его мертвенно-бледное лицо в крови...
Поделиться92009-11-12 16:05:51
Вета достала вторую книгу
- Кровь сверкающего меча! Тебе должно это понравиться!! - Вета подала книгу Риме
Поделиться102009-11-12 16:13:16
- А про что там? -Спросила Рима без тени чувств в голосе.Сейчас она стараясь не расплакаться, а если бы она расслабилась, то непременно глаза наполнились бы слезами.
Я не буду плакать. Я пообещала, что буду вспоминать о нём и улыбаться! Упрямо повторяла Рима, почти не слыша слов Веты.
Поделиться112009-11-12 16:19:10
Вета спрыгнула со стула
- Эта книга о мече и его хозяине. Ну там и драма и комедиа и приключени и Фэнтэзи в этой книге все самые главные жанры. Она очень интересная. Я её читала, но давно уже! Будишь её брать! - Ве-тян провела рукой мимо глаз Римы та не реагировала, а просто стояла на месте и не чего не говорила.
Странно. Что с ней? Задала себе вопрос Вета.
Поделиться122009-11-12 16:29:23
- Нет, не надо. Может позже,но не сейчас... - Сказала Ри-чан даже не услышав слова новой одруге. Потом девушка вздрогнула, словно пробудившись, взгляд её вновь стал осмысленным.
- Иди, плати за книгу, я тебя у выходу подожду. - Сказала девушка и направилась к выходу. Встав не подалёку от дверей, она стала ждать Вету.
Поделиться132009-11-12 16:35:10
Вета стояла и раздумывала. Что случилось с Римой?
- Деушка с вас ещё 50 копеек - сказала кассир
- Ага хорошо - Вета достала с кошелька ещё парочку копеек и положила на стол ей отдали чек. Вета забрала чек и направилась к выходу.
- Рима! - крикнула она - Пошли куда нибудь ещё сходим?? - спросила она у Римы
Поделиться142009-11-12 16:48:13
Только девушка хотела ответить, как в кармане зазвенел мобильный телефон. Она достала его и открыла быстрым движением.
Открыв СМС она прочитала про себя:
Рима, ты где? Ага, от Лиры. Сейчас ответим. Подумала она и набрала:
Собираюсь идти на площадь.
- Пошли на площадь? Там красиво. - Сказала Ри-чан, захлопывая телефон. Она взяла ВЕту за руку и они вышли из магазина.
-------------->Площадь