Старшая школа Оран. Адские девчонки

Объявление

Здравствуй, друг! Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре! присоединяйся к нам!
Администраторы:
Гл. админ - Рима Акина(472952968)
Зам. Глав. Админа - Лира Акина
Админ, ответственный за рекламу - Хикару
Модераторы:
Гл. модер - Каору
Модер - Veta
Для гостей:
Новости, друзья, не очень хорошие. Ролевая игра стоит, никто нигде не играет, те кто регистрируются, анкеты не заполняют! Ну что это такое? Я так надеялась, что вы заразитесь энтузиазмом и станете активно себя проявлять! Я жду этого от вас, ребята! Да и регистрация неканонов вновь разрешена!
Время и дата:
Сейчас у нас начался день. Каникулярная неделя. Ну это ненадолго. Со следующего понедельника начинаются занятия в Старшей Школе Оран. Не забывайте об этом!
Реклама:
Рекламщики! Советую почитать правила. Да, и не забываем, что рекламу оставляем со специальным Аккаунтом! Ник : Реклама, Пароль : 1111
Новости:
У нас хорошие новости! Форум откатили, но некоторая информация утеряна. Очень надеюсь, что вы все вернётесь к нам и ролевая вновь оживёт! Так же говорю, для тех, кто свои анкеты уже писал и сдавал, после регистрации под тем же ником можно сразу включаться в игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа Оран. Адские девчонки » Школьный двор » Лабиринт с беседками

Лабиринт с беседками

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

.........

0

2

----------->>>>(Начало)<<<<-----------

Девушка, вышедшая из здания академии, направилась в школьный двор, что бы отдохнуть. Каникулы, но в школе все равно полно народа. Она подняла руки и скрестила их за головой. Впереди был большой лабиринт, стены были сделаны из кустарников, а где-то внутри находились несколько беседок. Ну если я заблужусь, надеюсь меня будут искать. Алиса прошла вперед, спустя пару минут ходьбы, девушка заметила одну из беседок. Эл вошла в нее, что бы скрыться от яркого солнца и просто отдохнуть.

0

3

----------->Библиотека
Лира только вызвала шафёра с машиной, как её мобильный завибрировал.
СМС от Римы
Собираюсь идти на площадь.
Быстро напечатав ответ:
Я сейчас приеду, никуда не уходи.
Лира положила телефон в сумочку и пошла к машине.
---------->Площадь

0

4

----> Конюшня.
Прийдя сюда Каору начал осматриваться.
Его чем - то привлек этот лабиринт.
Он такой же загадочный как и я...
Каору тяжело вздохнул.
Из зачем только мы сюда пришли?
Каору вошел в лабиринт.
Он его хорошо знал...
А вот и беседки...
А это ещё кто? Ну всё! Хватит мне на сегодня знакомств!

0

5

---------->>Конюшня
Спокойно идя за братом и не отставая от него ни на шаг, Хикару о чём то задумался и совсем не следил за дорогой. И как на зло перед ним как- будто выросла стенка в которую он хорошенько впечатался.-Да что... возмутился Парень и привстал.Из зачем только мы сюда пришли? Улыбнувшись и подойдя к брату нежно приподнял его лицо к своему.-Потому что так ты хотел.. Нежно произнёс Хикару продолжая смотреть в глаза Каору.А вот и беседки... Повернув голову в сторону и осмотрев беседки парень отпустил лицо брата и снова положил руки в карманы.-Тогда может присядем? С ухмылкой произнёс тот и сделал один шаг на встречу беседкам. Тут в глаза ударил знакомый силует. И наполовину развернувшись Хикару обратился к близнецу. -Смотри...это помойму  девчёнка из параллели... Прошептал тот не сводя взгляд с девушки.-Пошли? Уже нормально спросил тот и отошел немного в бок. Дабы выплыть с разных сторон к знакомой.

0

6

Каору смотрел на девчонку и она казалась ему странно знакомой...
Зачем мы пришли?
Потому что так ты хотел... 
Ах да...
Тогда может присядем?
Ну пошли
Смотри...это помойму  девчёнка из параллели...
Так вот почему она мне знакомой показалась, а со спину прям и не узнать...
Пошли?
Пошли...
Братья вышли с разных сторон к беседке.
Каору подошел к беседке так что был прямо за девочкой.
Привет! 
Его голова быстро высунулась между деревянных прутьев.

0

7

Привет! Одновременно и одинаковым тоном произнесли близнецы. Хикару стоял прямо напротив девушки и хорошему обзору мешали только прутья и красивые "лианы" переплетающихся роз. Обратно втянув голову в проём парень обошёл беседку и спокойно вошёл в неё. Девушка спокойно сидела и видно о чём то мечтала.-Эй...проснись... Наклонившись и помахав рукой перед глазами произнёс Хикару и выпрямился. руки как всегда лежали в карманах, а волосы беспорядочно лежали на голове. В кошачьих глазах сверкало озорство и некая радость, что они хоть кого то встретили.

0

8

~Начало игры~
Сунако шла по лабиринту. По совету родителей она пошла в школу осмотреться, еще родители хотели, что бы девушка с кем-то познакомилась, но на это Сунако лить пожала плечами "И почем им так хочется, что бы у меня были друзья? Зачем они? Лишь обуза в жизни..." девушка поправила черную жилетку и пошла дальше "Надо было надеть плащ, уж слишком солнечно сегодня" тяжело вздохнув, Сунако подошла к очередной беседке и увидела, что в ней кто-то сидит. Подойдя по ближе она увидела двух близнецов и какую-то девушку "Интересно, а мозг у них один на двоих?" зайдя в беседку она села на противоположную сторону от близнецов.

0

9

Девушка выслушала имена обоих близнецов и лишь незаметно улыбнувшись пролепетала.
-Приятно познакомиться, я Алиса(простите не помню говорила или нет).
Эл потеребила прядь своих розовых, как лепестки роз, волосы и посмотрела сначала на одного, а потом на другого. Хоть они и с виду одинаковые, но если присмотреться, такие разные... Она вдохнула запах цветов, что росли прямо в стенах лабиринта и вне его. Поправив падающую на лоб челку, она увидела приближающуюся к ним девушку. Им что, здесь медом намазано? Ладно близнецы, их я хоть знаю, но она... да еще и не говорит ни чего... Девушка просто проигнорировала новоприбывшую и спросила у братьев.
-А вы что здесь делаете на каникулах?

Отредактировано Alice Akuma (2009-11-18 15:15:03)

0

10

Приятно познакомиться, я Алиса
Внезапно ожила девушка сдящая напротив Хикару и рядом с Каору.
Каору...
А вы что здесь делаете на каникулах?
отдыхаем...
А ты?

0

11

Приятно познакомиться, я Алиса Произнесла девушка и на лице парня появилась ухмылка.-Знаем... Спокойно произнёс тот.А вы что здесь делаете на каникулах? Парень собирался ответить, но Каору уже опередил, да Хикару не сильно то возражал. В беседку вошла ещё одна девушка, но молча и ни чего не говорила. Развернув голову к ней близнец осмотрел ей и поняв что не знаком повернулся к брату.

0

12

Аку кивнула Каору и перевела взгляд на другого брата. Ну раз это Каору, значит он Хикару. Да, я наслышана о них и о их клубе.
-Ну раз знаете, это хорошо... в принципе это взаимно.
Аль не любила выставлять свое имя на общий просмотр, ну раз уж они про нее знали, надо ответить той же монетой.
-Ну я тоже, не возвращаться же мне домой всего на пару недель.
Алиса пожала плечами и бросила небрежный взгляд на пришедшую девчушку.

0

13

Сунако сидела, напротив какой вот компании. Как ни странно она даже не слушала, про что она говорят, особым любопытством он не страдала. Почувствовав, что на нее устремлен, чей то взгляд девушка приподняла глаза благо из-за челки этого не было видно. На нее смотрела девушка, таким небрежным взглядом, что ей хотелось оторвать девушке голову
- Интересно? - вопрос был адресован девушке с розовыми волосами

0

14

Ну раз знаете, это хорошо... в принципе это взаимно.
Сказала розово-волосая девушка.
Ну я тоже, не возвращаться же мне домой всего на пару недель. 
Да уж...
Вдруг девушка сидевшая напротив подола голос
Интересно?
Каору понимал что вопрос был адресован не ему но всё-же ответил.
Очень! А кто это  нас тут такой злобненький?
Ха-ха!
Каору раскатисто засмеялся.

0

15

Сунако посмотрела на рыжеволосого парня "Теперь и он влез. Смелый"
Очень! А кто это  нас тут такой злобненький?
Девушке не очень понравилось, когда парень начал смеяться. Сунако сжала ладони в кулаки и озлобленно посмотрела на парня. Несмотря на свою челку, она прекрасно его видела.
- Интересно, а будит ли тебе смешно, если тебе оторвут язык - на лице девушки появилась не добрая улыбка

0

16

Интересно, а будет ли тебе смешно, если тебе оторвут язык? - девушка зло улыбнулась
А ты подойди и сделай! Давай-давай! Потом положишь его на полочку?
Каору высунул язык и повернулся к незнакомке.
А будет ли тебе так хреново что ты будешь цепляться ко всем без причины?
Что? Надо заплатить чтобы на тебя посмотреть?!

Каору вспылил!

0

17

А ты подойди и сделай! Давай-давай! Потом положишь его на полочку?
- Я не собираю мусор - улыбкас лица пропала и больше девушка не была намеренна улыбаться
А будет ли тебе так хреново что ты будешь цепляться ко всем без причины? Что? Надо заплатить чтобы на тебя посмотреть?!
Девушка посмотрла на парня взглядом "я королева, а вы все изгои"
- Денег не хватит... - девушка е успела договорить, ззвонил ее мобильный.Музыка была траурной... - и кто это тако умный? Ну правильно, вспомни про мусор так они начинют звонить. Алло
- Сунако, ты сейчас где? - зонила ее мама
- Гуляю
- Иди, домой у меня к тебе есть розговор
- [b]Не хочу[/b] - девушка выключила телефон

0

18

Я не собираю мусор - С лица девушки пропала и без того зловещая улыбка.
Тха! Да ну?  -Каору посмотрел на одежду незнакомки.
Денег не хватит... -Девушка посмотрела на Каору.
Чего смотришь? -Каору развернулся к незнакомке полностью.
На смотри, я сегодня добрый! 
В этот момент зазвонил телефон незнакомки.
Каору слышал разговор, скорее всего ей звонил кто - то из родителей.
Разговор был не долгий и по его окончанию Каору сказал -
Беги домой, слушайся родителей!

0

19

Девушка не слышала третины того что сказал парень. Сейчас ее волновало кое что другое "Зная маму она может прислать сюда целую дивизию, хотя какое мне с того дело. Подумаешь от школы останется пару камушков"
Беги домой, слушайся родителей! - похоже парень решил окончательно вывести девушку
- Если бы я их слушала, то на меня б напялили розовое платье и засталили бы вести себя так барби - моргать и улыбаться. - Сунако отвернулась и посмотрела на небо "Лучше бы сейчас была ночь"

0

20

Как барби? Хм...   Уж лучше бы она была как барби чем как... как... Блин! Я даже не знаю как её назвать! Каору хотел сказать что - нибудь обидное но у него не получилось - Уж лучше бы барби чем черт знает что! Каору отвернулся от девушки.
Его спутники молчали. Эй! Люди вы чего?
Маленький сорванец проследил взгляд девушки. Что интересно? Птичек рассматриваешь?

0

21

- Барби? Быть ею означает отказаться от принципов. Стать марионекткой в чужих руках... - Сунако вздохнула "Я и так достаточно настрадалась..."
Что интересно? Птичек рассматриваешь?
- Такому как ты не понять... - Сунако посмотрла на парня "Он не сможет увидить то что вижу я..."
Вновь устремив свой взгляд на небо, девушка посмотрела а птиц "Они летают куда хотят... как же я им завидую. Своба - то что есь у них но нету у меня..." пару птиц пролетело имо девушки, одна из них приземлилась рядом с беседкой. Непонятно почему но это немного розвеселило девушку от чего она улыбнулась

0

22

О да... Такому как я... А ты особенная чтоли?! Возомнила тут о себе черт знает что! Я тоже буду строить из себя звезду! Каору гордо вскинул голову. Тоже мне...
Каору посмотрел на брата. Ну и пускай молчит, и эта Акира или как её там... Каору уже был готов обидеться, ведь говорить было почти не с кем. На любой вопрос ребята молчали а незнакомка отвечала какой - нибудь глупостью. Ну как же так???!

0

23

Улыбка изчезла с лица девушки
- Прости... я не хотела тебя обижать. Просто не каждый может понять меня - девушка не смотрела на парня но по его голосу было понятно что он слегка зол "Меня в обще ни кто не понимает.."

0

24

Прости... я не хотела тебя обижать. Просто не каждый может понять меня 
А я и не обижался! Просто не надо быть такой противной и заносчивой!
Каору отвернулся поняв что разговаривать бесполезно.

Отредактировано Каору (2009-12-22 14:23:00)

0

Вы здесь » Старшая школа Оран. Адские девчонки » Школьный двор » Лабиринт с беседками